Конечно же, лучше всего подавать блины к столу прямо со сковороды. Но если, вы по каким-то причинам, не готовы сразу сесть за стол, включите духовку, выставьте самую минимальную температуру и поставьте туда готовые блины стопкой. Так они прекрасно могут простоять 1 – 2 часа и не остынут. С широкой и веселой Масленицей!
Каждый из посетителей такого портала получит возможность играть бесплатно или на деньги, в данном случае, игрок может самостоятельно выбрать, какой из вариантов будет предпочтительным на сайте <a href="https://vulkan-clubslots.com/hall_game/">вулкан платинум игровые автоматы онлайн</a>
Обычно я выпекаю тоненькие блинчики, которые очень быстро остывают. В последнее время стала пользоваться пластиковой крышкой для микроволновки. Она, как куполом накрывает блюдо с блинами. И они довольно долго остаются горячими.
А мне нравятся блины, спустя некоторое время после выпечки, поджаренные на сковороде с двух сторон. Тоненькая хрустящая корочка получается. Вкуснотища.
Катюша, блины такие как вы любите, промазанные сливочным маслом, жирненькие. Сложить стопкой, накрыть фольгой, поставить в непрогретую духовку, выставить минимальную температуру у меня 120 градусов, таймер на 1 час, затем выключаем, из духовки не достаем. Так 2 часа продержаться можно!
Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: